Pólitica de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD JOB OFFER

1- Introducción
Job Offer respeta el derecho de los Usuarios a la protección de sus datos personales, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326. La base de datos es responsabilidad de Job Offer y se encuentra debidamente registrada. El Usuario que desee suprimir o conocer los datos de su persona que constan en la misma, actualizarlos o rectificar errores, deberá comunicarse a [email protected]om.ar.
Job Offer recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios y visitantes del Sitio a los fines de permitir el desarrollo de su actividad y mejorar la calidad de sus servicios.
Job Offer no entregará ni venderá a terceros la información almacenada en sus bases de datos, sin perjuicio de su obligación de revelar la información que pudiera serle requerida en virtud de regulaciones legales u orden de autoridad competente.
Job Offer puede utilizar tus datos para generar y compartir información que no te identifique para fines analíticos y estadísticos, a fin de obtener un mejor conocimiento de los Usuarios en su conjunto y poder ofrecerles un mejor servicio.
La inexactitud o falsedad de los datos suministrados por los Usuarios, o la ausencia de alguno de ellos, es responsabilidad únicamente de los Usuarios. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
2- Seguridad
Este Sitio posee medidas de seguridad para ayudar a la protección contra la pérdida, el uso incorrecto y la modificación de la información personal de identificación que se encuentra bajo el control del mismo. Job Offer emplea medidas de seguridad como Cpanel y WHM, los servidores del hosting, WordPress y Cloudflare, acordes con las prácticas estándar del sector para ayudar a proteger contra el acceso público a la información que Job Offer recopile y utilice en este sitio.
La información personal de identificación y la actividad de cuentas están protegidas mediante el uso de nombres de usuario y contraseñas. Para ayudar a preservar la seguridad de la información, es necesario que usted mantenga en secreto su nombre de usuario y su contraseña.
Sin perjuicio de lo anterior, cabe mencionar que lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque Job Offer ha adoptado medidas de seguridad y medios técnicos para proteger los Datos Personales, no puede garantizar la seguridad de los datos transmitidos a través de Internet, por lo tanto, cualquier transmisión queda bajo tu propio riesgo.

3- Datos Personales
Job Offer recopila datos en línea cuando, entre otros casos:
– Los Usuarios se registran para hacer uso de alguno de los servicios disponibles del Sitio web.
– Los Usuarios utilizan el Sitio web.
– Los Usuarios proveen información a través de foros, uploads, etc.
– Los Usuarios se ponen en contacto con el Sitio web para consultas, preguntas o requerimientos.

Job Offer podrá recopilar información vinculada al nombre, tipo número de documento, teléfono, celular, dirección de correo electrónico y/o demás datos que permitan individualizar al Usuario. En todos los casos los Usuarios declaran que la información brindada es correcta, cierta y actual.

Los Usuarios aceptan y prestan su consentimiento libre, expreso e informado para que sus datos personales sean utilizados con las finalidades mencionadas en el punto 1 de estas Políticas de Privacidad, y autorizan a que se traten, almacenen y recopilen en la base de datos de propiedad de Job Offer.

Los Usuarios tienen el derecho de solicitar la modificación, actualización o supresión de sus datos enviando un correo electrónico a [email protected]

4- Correos Electrónicos registrados
Job Offer podrá enviar mensajes a los Usuarios que hayan registrado sus correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio, los servicios prestados, su cuenta y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios.
Job Offer podrá también enviar correos electrónicos con información sobre productos y servicios ofrecidos a menos que el Usuario indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos, ya sea haciendo “Click” en la opción que se encuentre en los correos electrónicos enviados por Job Offer para no seguir recibiéndolos o bien escribiendo a [email protected] desde el correo electrónico del que se busca dar de baja. Asimismo, usted podrá cambiar sus preferencias de recepción de correos electrónicos publicitarios a través de la configuración de su cuenta en el propio Sitio en cualquier momento.
5- Menores de Edad
Este Sitio no está dirigido a niños, por lo que, se solicita que los niños no faciliten información personal que los identifique a través del mismo.
Los servicios de este Sitio Web están disponibles sólo para aquellos individuos que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación argentina vigente. Si una persona no tiene capacidad legal para contratar, debe abstenerse de utilizar los servicios ofrecidos en el Sitio Web.
Si bien quienes no tengan capacidad para contratar, deben abstenerse navegar por Sitio Web, en caso de hacerlo, se entiende que lo realizan a través de sus padres o tutores. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Sitio Web serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él, y se entiende que aceptan los presentes Términos y Condiciones.
6- Plazo De Conservación De Los Datos
Los Datos Personales brindados por los Usuarios serán conservados mientras conserven su cuenta activa en el Sitio o en la medida en que sea necesario para proporcionarle nuestros servicios, hasta el momento en que solicite su supresión, así como durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.
7- Derechos
Todo Usuario del Sitio tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular. Para ello le solicitamos que envíe un correo electrónico a [email protected] con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” y/o cualquier otro según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

– Nombre y apellido
– Copia de su documento de identidad que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante
– Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud
– Fecha de la solicitud
– Firma del solicitante

8- Modificación En Las Políticas De Privacidad

Job Offer se reserva el derecho a modificar estas Políticas de Privacidad, en cuyo caso la política actualizada se publicará en este mismo sitio, siendo obligación de los Usuarios revisar regularmente esta sección a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido.
Job Offer notificará a los Usuarios a sus direcciones de correo electrónico registradas a efectos de informarle sobre el cambio en la Política de Privacidad.

Estas Políticas de Privacidad fueron actualizadas por última vez el 18 de Noviembre de 2020.